В Усть-Каменогорске жителей района аэропорта возмутила новая дорожная разметка

20171019razmetka1

Виктор Абакумов

16:38 19 окт. 2017

В областном центре на улице Бажова, где проводился ремонт дороги, разметили трассу двойной сплошной линией без прерывистых. Теперь автомобилисты не могут повернуть с дороги налево, передает корреспондент YK-avto.kz.

Напомним, в конце сентября по поручению главы области было выделено 400 миллионов тенге на ремонт 6,3 километра дороги в аэропорт, начиная от перекрестка проспекта Независимости с улицей Грейдерная до выезда из города. Участок разделили между четырьмя подрядными организациями.

На днях на одном из участков реконструируемой дороги появилась разметка двойной сплошной линией без прерывистых, которая вызвала возмущение у местных жителей. Теперь свернуть с трассы во двор без нарушений ПДД невозможно.

— Раньше тут везде были участки с прерывистой линией, которые разрешали поворот налево к моему дому. А теперь я должен ехать несколько километров дальше и разворачиваться там, а затем возвращаться и поворачивать домой. У меня создалось впечатление, что люди, которые рисовали эту разметку, не знают правил. Как тогда их допустили до этой работы?! — возмущается наш читатель.

Олег Крук



Добавить комментарий