В Усть-Каменогорске иномарка насмерть сбила 19-летнюю девушку

22352293_475504089515558_87198599296843776_n1

10:05 11 окт. 2017

Молодая девушка шла по пешеходному переходу, когда ее на большой скорости сбил автомобиль. От удара пострадавшую отбросило на несколько десятков метров. Травмы оказались несовместимы с жизнью, передает корреспондент YK-avto.kz.

Как сообщили в полиции, трагедия произошла вчера вечером на проспекте Карла Маркса.

— 25-летний водитель автомобиля «Тойота Аристо» сбил 19-летнюю девушку на пешеходном переходе, — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО. — От полученных травм пострадавшая скончалась на месте ДТП.

Полицейские задержали водителя иномарки и водворили его в изолятор временного содержания. Вместе с тем жители многоэтажного дома, возле которого произошла трагедия, считают, что автомобилист существенно превысил допустимую скорость движения. По словам жильцов, многие из них слышали с улицы ужасный визг колес, а после, громкий хлопок, будто авто врезалось в столб. Выглянув в окно люди не поверили своим глазам — в ста метрах от пешеходного перехода лежал человек, а у дымящейся неподалеку иномарки была полностью разрушена вся передняя часть.

— Начато досудебное расследование по части третьей статьи 345 УК РК «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека», — добавили в ДВД ВКО. — Причина наезда и скорость движения транспортного средства будут определены после проведения экспертиз.

Артур Власов
Фото и видео из социальной сети



Добавить комментарий