В Усть-Каменогорске закрыт проезд с набережной Славского на улицу Лихарева

20170811img_0975

Виктор Абакумов

12:43 11 авг. 2017

В областном центре из-за реконструкции дороги по набережной имени Славского перекрыли заезд на улицу Лихарева. Теперь автолюбителям можно попасть на эту улицу только с Крылова, передает корреспондент YK-avto.kz.

Напомним, в конце июля в Усть-Каменогорске началась реконструкция дорожного покрытия на Набережной Славского. На отрезке улицы от проспекта Ауэзова до мемориала Славы начали строить еще одну полосу движения.

Работы по расширению проезжей части дошли до пересечения с улицей Лихарева и проезд перекрыли. В ДВД ВКО предупредили автолюбителей, что бы те не нарушали правила.

— Заезд и выезд с улицы Лихарева со стороны набережной имени Славского производится по двум односторонним дорогам. На данный момент строители перекопали только въезд, однако это не отменяет действия дорожного знака "Въезд запрещен", который установлен на выезде с улицы Лихарева на набережную Славского. Попасть на Лихарева теперь можно с улицы Крылова, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Кроме того, на перекопанном участке дороги расположены две остановки пассажирского транспорта. В Центре управления пассажирскими перевозками (ЦУП) сообщили, что изменений в маршрутах движения общественного транспорта не будет.

— По этому перекрестку проезжают два маршрута: №228 и 231. Остановка "Набережная имени Славского" для обоих маршруток является конечной. Поэтому на время проведения работ маршрутки будут останавливаться неподалеку остановок, в удобных для них местах, — рассказала заместитель руководителя ЦУПП Ольга Графкина.

Олег Крук



Добавить комментарий