Автомобилист из Семея избил водителя скорой помощи, перегородившего ему проезд

20170616skoraya

17:21 16 июня 2017

34-летний водитель заезжал во двор, как вдруг его автомобиль уперся в карету скорой помощи. Мужчина потребовал убрать медицинскую машину с дороги, а получив отказ, набросился с кулаками на водителя неотложки, передает корреспондент YK-avto.kz.

Инцидент произошел 14 июня около 23:00. Бригада скорой помощи прибыла на вызов в один из домов по улице Дулатова. Когда медперсонал отправился в квартиру к больному, во двор заехал Lexus RX300. Владелец иномарки потребовал убрать медицинский автомобиль с его пути. 57-летний водитель неотложки попытался объяснить нетерпеливому автомобилисту, что в любой может вернуться бригада врачей вместе с пациентом и он просто обязан находиться рядом с подъездом. Услышав отказ, разъяренный мужчина набросился с кулаками на водителя скорой.

— По факту нанесения телесных повреждений полицейскими начато уголовное расследование по статье 293 УК РК «Хулиганство», — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО. — Подозреваемый в совершении хулиганских действий установлен. Им оказался 34-летний житель Семея. В настоящее время назначена экспертиза, проводятся следственные мероприятия. По окончании следствия дело будет передано в суд.

Артур Власов



Добавить комментарий